manucurist / グリーン ナチュラルネイル リムーバー 口コミ

アットコスメ > manucurist > グリーン ナチュラルネイル リムーバー > 口コミ一覧 > ○Οο。アュミ。οΟ○さんの口コミ

○Οο。アュミ。οΟ○さん
○Οο。アュミ。οΟ○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/7 01:48:39

基本アナスイリムーバー使用。
どんなラメもしっかり落ち、香りもあるからシンナー臭が緩和されてる。

けどアナスイ多分なくなっちゃうじゃん、カウンターも次々なくなるわ、@コスメストア東京にも売場はあれど商品なくて、いよいよ買えなくなってきた。頻繁に塗り替えたい私には普通の除光液では爪へのダメージが酷いから、これを機になんかよく落ちてダメージレスなやつないかなぁ、、と思ってこれを買ってみたら、なんて良いのでしょう!

メイク落としオイルでメイク落としてるみたいなイメージ。油で落としてる感じ。だから液感というよりオイルベタベタ感。

けど吸収いいコットンに含ませたら1枚で全然10本全指いける。マニキュアとの相性もあって、ネイルズインクのトップコートまでしっかりしてると落ちにくい。ややゴシゴシ必要。マニキュアだけならかなりサラリと落ちてくれる。
でもコットンを細かくちぎってこれを各指に乗せといて、しばらくおいてから落とすとわりとするんと落ちます。最近はめっきりこれに切り替えました。

ネイルズインクの指突っ込んでクルクルやるタイプも気になってるんだけどね。あれ中がどんだけ汚くなっているのかとか、考えちゃうとなんか踏み止まっている。

しかしこれもまた買えるとこが少ないのがねー。@コスメ東京なくなり、私は新宿ルミネストのコスキチでたまたま発見して買えました。先日伊勢丹ビューティーインスタでも取り上げられてた。てことは伊勢丹B1で売ってるのか。浜のビープルにもあった。ありがたい。

○Οο。アュミ。οΟ○さんのクチコミをもっとみる

manucuristについて

グリーン ナチュラルネイル リムーバーページの先頭へ