mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 / スタイリッシュ モバイルヘアアイロン MHS-1341 口コミ

アットコスメ > mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 > スタイリッシュ モバイルヘアアイロン MHS-1341 > 口コミ一覧 > tki87pyさんの口コミ

tki87pyさん
tki87pyさん

2022/6/5 01:31:20

mod's hair
スタイリッシュ
モバイルヘアアイロン

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

持ち運びに便利な超軽量ヘアアイロン
※USBに繋いで使うタイプのアイロンで、コードレスではありません

手のひらサイズで58gしかないので、持ち運びにとても便利(本体のみの重さ)

前髪や、メンズのスタイリングにも使いやすそう( )

・最高温度190°
・セラミックコーティングで熱を効率よく届けるから、髪に優しい♀
・モバイルバッテリー/車のUSBシガーソケット、コンセントでも使える
・海外でもOK◎
・使用後すぐに収納できるキャップ付き

↑個人的にこれが嬉しい
冷めるまで待たなくていいのが嬉しす、、

コンセントに挿してから1分くらいで使おうとしたら、あれ130℃くらいしかない?と思ったけど、5分くらい温めたら170?190℃くらいになりました

温度調節ができないのは残念だけど、USBで使えるから、外出先でモバイルバッテリーに繋いで使えるのが嬉しい(- -)

キャップに収納したままの通電はNGなので気を付けてください

#supportedbymodshair #modshair #モッズヘア #modshairstylingtools #MHS1341 #ヘアケア #ヘアアイロン #ヘアケア用品 #ストレートアイロン #コスメ購入品 #Qoo10 #qoo10メガ割 #qoo10購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい

• 2022-06-05 01:31:19 by tki87pyさん
  • 2022-06-05 01:31:20 by tki87pyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:mod's hair)

tki87pyさんのクチコミをもっとみる

〇きょう〇さん 〇きょう〇さん 約58gの手のひらサイズ、iPhoneXRと同じくらいのサイズ感です。 …続きを読む

mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電について

スタイリッシュ モバイルヘアアイロン MHS-1341ページの先頭へ