コスメデコルテ / ルージュ デコルテ ティンティドプランパー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ルージュ デコルテ ティンティドプランパー > 口コミ一覧 > rururoromaggyさんの口コミ

rururoromaggyさん
rururoromaggyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/8 10:05:31

03メロンコーラル
イエベ春です。

発売当初から気になって、02か03で迷った末03購入しました。

みなさんの口コミを読んで、覚悟はしてましたがもっと黄みが欲しかったなぁという感想です。
やはり塗りたてより数分後青みが出てきますね。

ただシアーなので一度塗りなら自然で、まだ許せる青みかな…という感じでした。

気に入ったのは潤いです。
私の中でバーム系では、ボビイブラウンのエクストラリップティントが1番好きですが、本品はベタベタツヤツヤしすぎずに内側から潤ったようなむっちりした感触になる所が良いと思いました。

そして、ティッシュオフしてもティッシュにあまり移らないんです。
なのでカップにも付きづらく、お家時間もストレスフリーです。

変な甘さや苦さなどの味もない所も良いです。
また、お花のような香りが付いていますが塗布するとすぐに飛ぶので、私は香りに敏感な方ですが気にならなかったです。

このまま使用してトラブルがなかったら、迷った02も欲しいなと思っています。

画像はリップと一緒に映っているのが塗布直後で、もう一枚が3分後くらいですが、写真では青みがうまく写りませんでした。。

• 2022-06-08 10:05:30 by rururoromaggyさん
  • 2022-06-08 10:05:31 by rururoromaggyさん

rururoromaggyさんのクチコミをもっとみる

Hiyokooさん Hiyokooさん 薄づきな気はしますが、春らしい色でとても可愛いです。続きを読む
mocoa55さん mocoa55さん 薄づきで唇の血色がよくなる感じのリップが欲しくてアットコスメ…続きを読む
★M☆★さん ★M☆★さん 伸びの良いルージュ。 スッとした清涼感のある使い心地で唇が…続きを読む
らら7・☆゚:*:゚さん らら7・☆゚:*:゚さん アットコスメで購入しました。色残りはあんまりしませんでした。…続きを読む
ルージュ デコルテ ティンティドプランパーページの先頭へ