ululis / ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > リリナさんの口コミ

2022/6/18 09:59:39

まず良かった点
・前髪のうねりが改善された
→前髪など短い毛はうねりが割と改善されました!湿気には負けてしまいますが晴れている日は問題なかったです
・香りが良い
シャンプートリートメントは匂いが異なります!トリートメントの匂いはあまり好きではなかったのですが、シャンプーの匂いがかなり好みでした!

気になる点
・うねりケアに限界がある
→先程前髪には効果があったと言いましたが、それ以外の髪の毛はうねってしまっていました、、、!ただ前髪がうねりにくくなるのは大きいと思います!
・少しパサついてしまう
→ululisの中でもうねりケアに注力してることからか、他よりも髪の毛がパサついてしまうように感じましたあからさまではないです!

パサついてしまうのはほかのケアでカバーもできるので、私的には良いかな!と思いました¨

• 2022-06-18 09:59:39 by リリナさん
購入場所

効果

商品情報
ululis
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

リリナさんのクチコミをもっとみる

rigra_リグラさん rigra_リグラさん 店頭でよく見かけて気になっていたウルリス。 パッケージも可愛…続きを読む
dpgajさん dpgajさん 1回分のお試しだったけど泡立ちも良いし、匂いも甘いけど結構好…続きを読む
ちゃいろいくま0388さん ちゃいろいくま0388さん ボトルデザインがオシャレで個人的に毎回テンションあがります笑…続きを読む
Momomonさん Momomonさん お試し用を使いました。香りが甘めな感じでした。続きを読む
@紅葉さん @紅葉さん 全種類、お試しで買ってみました。 こちらのピンクミーは、うね…続きを読む

ululisについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ