DREXEL / リポスエイド ビタミンC 口コミ

アットコスメ > DREXEL > リポスエイド ビタミンC > 口コミ一覧 > *☆*キャンディ*☆*さんの口コミ

*☆*キャンディ*☆*さん
*☆*キャンディ*☆*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/18 13:51:12

箱が結構大きいなと思ったら、中にカードサイズくらいの分包が入っています。

持ち運ぶのにも便利です!

ビタミンCのサプリって、すっぱいレモン味っていうイメージが強くてそこが私はちょっと苦手なのですが、

リポスエイドはさわやかなピーチっぽい味。粉末もほんのりピンクがかっててかわいいのです。

味が好きなので続けられそうだなと思いました。

ふつうのビタミンCサプリとちがって、リポソーム化というのがなされていて、吸収されやすいんだとか。

よく、ビタミンCサプリは体に吸収されない分は体外に排出されてしまうといいますが、こちらは無駄に排出されてしまっている感じがしません。

毎日飲んでいるとこで、梅雨時期のマスク蒸れや毎月のリズムにも負けず、お肌の調子がとてもいいです

成分的にも、内容されているビタミンCはリポソーム化されたビタミンC100%で、リポソーム化されていないものとの混ぜ物ではないところがうれしいです。

一日1包でいいのも楽ですね。おいしく続けたいと思います!

• 2022-06-18 13:50:25 by *☆*キャンディ*☆*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ジャクトリンク)

*☆*キャンディ*☆*さんのクチコミをもっとみる

理想は高く!さん 理想は高く!さん 初めて飲むビタミンCを挑戦しましたが、想像以上に飲みやすくて…続きを読む
pooowchanさん pooowchanさん 飲み始めて3ヶ月。 いつの頃からか、肌に良くないことをしても化…続きを読む

DREXELについて

リポスエイド ビタミンCページの先頭へ