FUN AZUM(ファンアズム) / モイスト&ダメージリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > FUN AZUM(ファンアズム) > モイスト&ダメージリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ■□※あやめろ※□■さんの口コミ

■□※あやめろ※□■さん
■□※あやめろ※□■さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/20 23:14:35

ファンアズム モイスト&ダメージリペア シャンプー&ヘアトリートメント をお試しさせていただきました!

こちらはトータルビューティーサロンair監修のシャンプー/ヘアトリートメントです
独自開発の補修成分プラチナセラミドがダメージをすばやくキャッチ。
キューティクルを接着し毛髪内部の水分流出を防ぎ乾かない髪へ導きます。

毛髪内密度を高め内側から徹底保湿し、しっとりまとまる髪へ導いてくれます。

ブロッサム&カシスの香りで、誰にでも好かれる香りかと思います!

#ファンアズム
#シャンプー
#トリートメント
#美容
#PR

• 2022-06-20 23:14:35 by ■□※あやめろ※□■さん

■□※あやめろ※□■さんのクチコミをもっとみる

ばぶ02さん ばぶ02さん 泡立ちがとってもいいです!すぐにもこもこ! シャンプーしてる…続きを読む
sea524さん sea524さん ファンアズム モイスト&ダメージリペア シャンプー /ヘアトリ…続きを読む
maria:Dさん maria:Dさん トータルビューティーサロンair監修のシャンプー/ヘアトリート…続きを読む
aoi.w♪さん aoi.w♪さん \お家サロンで 髪の未来を変える新ルーティーン/ “ 髪のコン…続きを読む
はぐっちさん はぐっちさん これ良かった! 重たくはないけどまとまるし、 香りも甘すぎ…続きを読む

FUN AZUM(ファンアズム)について

モイスト&ダメージリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ