TBD / ポイッティー 万能使い捨てクレンジングタオル 口コミ

アットコスメ > TBD > ポイッティー 万能使い捨てクレンジングタオル > 口コミ一覧 > **チワワ大好き〜**さんの口コミ

**チワワ大好き〜**さん
**チワワ大好き〜**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/30 12:19:33

洗顔後化粧水等つける時に、タオルの繊維とかが顔についている。毎日毎回積み重なる軽ーいストレス。ティッシュだとすぐ破れるし。ペーパー買うのもなぁ…毎日のことやしもったいないかなぁと思って結局タオルを使う。イライラ。

コットンを買いに行った時に一緒の棚に置いてあったこちら。ふと目に入って衝動的に購入。

ティッシュのちょっと丈夫なくらいかと思いきや、ふわふわ柔らか。片面は平面で柔らかい肌触り、片面は写真のように立体的なふわふわです。濡れても毛羽立ちなく、全然破れない。まぁそりゃゴシゴシは使いませんが、濡れたところが弱くならない。もちろんゴミがつかない。給水能力も申し分ないです。

ボックスティッシュのようにポップアップ式なのも使いやすい。外装が黒いのも個人的に好きです。

小さなイライラ貯めずに、もっと早く使えば良かったです。ドラッグストアで60枚入りで600円くらい。朝晩使って1ヶ月もちます。他のものをつかったことがないので比べようがないんですが、こちらを買って良かったと思います。

• 20220628_082453.jpg by **チワワ大好き〜**さん

**チワワ大好き〜**さんのクチコミをもっとみる

ゆずcallaさん ゆずcallaさん もう生地の厚みも最高です なくなると困るのでストックしてます続きを読む
ミニモイさん ミニモイさん 亀梨くんがYouTubeで購入していたので、私も試しに購入してみま…続きを読む
pandoroboさん pandoroboさん これ!というペーパータオルに出会えました。 買いだめしようと…続きを読む
●oz●さん ●oz●さん 何度もリピ買いしてます。 他の使い捨てタオルも試しましたが、…続きを読む
amo1210さん amo1210さん 以前から気になっていて今回初めて購入しました。 タオルとは違…続きを読む

TBDについて

ポイッティー 万能使い捨てクレンジングタオルページの先頭へ