ホワイトショット / ホワイトショット インナーロック タブレット lXS 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット インナーロック タブレット lXS > 口コミ一覧 > 怪盗ちさんの口コミ

怪盗ちさん
怪盗ちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/29 11:24:52

\透明感が欲しいならインナーケア必須/

◆ポーラ◆
ホワイトショット
インナーロックタブレット IXS N

飲むホワイトショットと言われているタブレット。
私はもう何年もリニューアル前から飲み続けています。
止めるとシミが濃くなってきたり、くすんできたりしたので、もう怖くなって(笑)やめられなくなっています。

健康食品の一つではありますが、ポーラは独自の特許を取っていて、信頼性は抜群です!

ポーラオリジナル成分マイオMGエキスや、ミクロブランノールEX、メロングリソディン、ベイベリーバークS、YACエキスなどをバランスよく配合しているのです。

【こんな方におすすめ】
美白に力を入れている
*透明感が欲しい
*化粧品だけでは効果がよくわからない
*シミを濃くしたくない

透明感や美白ケアは1日でできるものではありません。
継続が大切。
それこそ1年単位でじっくり試さないとなかなかわからないことがあります。
それは季節も関係していて、夏場に始めても紫外線が強くダメージも大きいので効果としては現れにくいからです。
冬場はその逆で効果がわかりやすい時期でもあります。
そのため、長い期間かけて自分の肌と向き合う必要があるのです。

インナーロックも長年飲んでいる私だからこそわかる効果があります。

いつもは3ヶ月やビッグサイズを購入していますが、今回は@cosme様よりプレゼントでいただきました分です。
ありがとうございました。

#pola #ポーラ #インナーロック #インナーロックタブレット #美白ケア #美白 #透明感 #美肌 #サプリメント #サプリ #健康食品 #飲むホワイトショット #ホワイトショット #やめられない

• 2022-06-29 11:24:51 by 怪盗ちさん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

怪盗ちさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆えりの☆:::☆さん ☆:::☆えりの☆:::☆さん @コスメさんからのプレゼントで当選しました。 一袋飲みきった…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット インナーロック タブレット lXSページの先頭へ