自然派clubサスティ / 白髪用 利尻炭酸カラーシャンプー 口コミ

アットコスメ > 自然派clubサスティ > 白髪用 利尻炭酸カラーシャンプー > 口コミ一覧 > mariaderukaさんの口コミ

mariaderukaさん
mariaderukaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/30 21:43:55

カラーはブラックを使用しました。

ムースタイプなので髪全体に散布できるのでムラなく染まると思います。

私は白髪がちらほらまばらにあり1回で染まるタイプではなくても良いので
この炭酸カラーシャンプーは徐々に染まって丁度よく使いやすいと思いました。

生え際や分け目など白髪がちょっと気になる所だけにも使えるのが嬉しかったです。

少しきしむ感じはしますがその後トリートメントをするので問題ない感じです。

今回は素手で使ったので手が染まってしまいましたが洗ったら落ちました。
でも気になる方は手袋をした方が良いかと思います。

シトラスハーブの香りでカラー剤の独特の香りがしないのも良いなと思いました。

ピュールのキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-06-30 14:43:07 by mariaderukaさん

mariaderukaさんのクチコミをもっとみる

charmy・☆゚:*:゚さん charmy・☆゚:*:゚さん 染まるのに時間はかかります、お風呂もすぐに流さないと染まって…続きを読む
lilyloveさん lilyloveさん 生え際にチラホラ出てくるようになった白髪が気になっていたとき…続きを読む
E86STママさん E86STママさん ボトルの中から泡が出てくるタイプのシャンプーなのですが泡がす…続きを読む
ピョ♪さん ピョ♪さん シャンプー、白髪ケア、養毛ケア(髪や頭皮を健やかに保つ)と1本…続きを読む
ユナユンアさん ユナユンアさん 美容院代や髪のダメージを考えて白髪染めをやめてから、自宅です…続きを読む

自然派clubサスティについて

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

白髪用 利尻炭酸カラーシャンプーページの先頭へ