nails inc. / スーパーフードブースター ネイルオイル 口コミ

アットコスメ > nails inc. > スーパーフードブースター ネイルオイル > 口コミ一覧 > :乃々:さんの口コミ

2022/7/10 16:49:52

リピート3本目です!どうしてこんなに口コミ件数が少ないのか分からないくらい最高に推せるネイルケアオイルです。

OPI、エッシー、セシェ、スパリチュアル、アンドネイル、無印、ロクシタン等、ネイルブランドのものを始めとして色々なネイルオイルを使ってきましたが、間違いなくこちらの商品が個人的オールタイムベストです。
ネイルオイルを買っても大抵1本使い切る前に飽きてしまうのですが、こちらは香りも使用感もツボで、もう3本目になり今後もリピート予定です。

◎ 推せるポイント
■ 何よりも保湿力と馴染みの良さが最高です。爪に垂らしてすり込むと、スッと馴染んですぐ紙に触っても油染みが出来ません!
 伸びも良いので1、2滴で十分潤います。さらさらしたオイルなのでハイポニキウムにも行き渡らせやすいです。
■ 持ちが良い!ネイルオイルとしてはやや高めのお値段ですが両手の指先だけなら1滴、両手全体に伸ばしても2滴で十分なので、マメに付けていても半年は持つと思います。
■ スポイトタイプで衛生的。肌に直接触れるブラシタイプは衛生上不安があるので、場面を選ばず気軽に使えるスポイトタイプなのはありがたいです。

■ 香りが良い!パイナップル+ココナッツのような香り。トロピカルフルーツ系の甘酸っぱさを感じるスイートな香りです。
 甘いけれど重すぎず、強すぎない香りでオールシーズン使えるのが嬉しい。
■ ボトルがシンプルかつ綺麗。
 ネイルオイルは使用感、香りと同じくらいボトルのビジュアルが重要だと思っています。持ち歩きたくなる、視界に入れたくなるビジュアルだときちんとマメに塗りたくなりますね。
 ボトルの裏のシールは無い方が綺麗なので、毎回剥がして使っています。

• AE8FFAA9-F3BD-4A40-8… by :乃々:さん

:乃々:さんのクチコミをもっとみる

*nat*さん *nat*さん プレゼントにいただきました(*^^*) ピンクのネイルはスモーキ…続きを読む

nails inc.について

スーパーフードブースター ネイルオイルページの先頭へ