フェミリアル / ホワイトスタビリティクリーム 口コミ

アットコスメ > フェミリアル > ホワイトスタビリティクリーム > 口コミ一覧 > キャスバルレムダイクンさんの口コミ

2022/7/11 00:42:10

モニターでいただきました。
以前からミックコスモさんの製品は愛用していて、品質に信頼をしていたので今回のクリームも事前情報から楽しみにしていました。
デリケートゾーン用のホワイトニングクリームって欲しいけど何を使えばいいんだろう?と思っていたので手軽に試せるのは嬉しいです。

こっくりしているけどスーッと伸びがよいクリームで使用後に手がベタつきませんでした。
何より香りが良く、「ホワイトシャルルの香り」とのことですが、懐かしいふわっと甘い香り…。クセになります。
これは売り場で一度嗅いでみてほしいです。

肝心の使用感ですが、敏感肌にも優しいと謳っているだけあって私には全く刺激等ありませんでした。
デリケートゾーンを剃った仕上げの保湿剤として、バストトップと脇に美白効果を求めて、使用しています。
ベタつかないのですぐに服を着られます。
ブラもシミになったりしていません。

バストトップが乾燥してかゆくなり、皮剥けしていたのですが、これを使用し始めて治ったのが感動です。
バストトップが痒くなっちゃう人にも保湿としておすすめです。

私は脇の脱毛が完了しているのですが、そうでない方は仕上げの保湿クリームとしてトーンアップも兼ねて使用すると一石二鳥で良さそうです。

使用し始めて数日経ちますがとにかく香りと使用感に癒されます。
持ち運びしやすい薄さなのでハンドクリームにしても優秀そう。

やっぱりミックコスモさんは女性の声を聞いてくれるいい会社だなぁと感動したアイテムでした。
使い切った頃にまた追記します。

• 2022-07-11 00:42:10 by キャスバルレムダイクンさん

キャスバルレムダイクンさんのクチコミをもっとみる

フェミリアルについて

ホワイトスタビリティクリームページの先頭へ