ビー・エヌ / マイクロファイバー 口コミ

アットコスメ > ビー・エヌ > マイクロファイバー > 口コミ一覧 > さまぬんさんの口コミ

さまぬんさん
さまぬんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/20 20:15:13

\くっきり自然な二重/

ふたえマイクロファイバーテープ

MRC-01 クリア色 1.5mm幅

税込1,100円

<特長>
・ファイバーが伸びて縮む力で、テープをまぶたにくい込ませる両面粘着の埋没式
・テープがまぶたにくい込むので、クッキリふたえ
・埋没式でテカりにくいから、テープが目立たない
・テープなので、オンオフが簡単!
・ファイバー素材が伸縮するので、まぶたへの負担が少ない
・医療用肌貼付テープを使用で日本製なので、肌にやさしい使い心地

両面タイプのアイテープ
テープは厚すぎず柔らかさもあるので、長時間貼ってても痛くならないところが良かった!
貼るだけでめちゃくちゃ簡単に二重を作ることができて感動
私の目はまぶたの厚い幅狭奥二重なので、たまにアイテープを使って二重を広げることがあるのですが、今まで使ってきたアイテープの中でも1番か2番くらいに使いやすいし仕上がりが綺麗だし好き!!
写真を見てもらえると分かると思うんだけど、自然じゃないかな!?

ただひとつだけ欠点挙げるとしたら、橋の部分を切るのがちょっと難しくて大変ってところかな。

奥二重が嫌とかそういうわけではなくて、ただ、二重幅を広げるだけで印象がいつもとガラッと変わるからメイクが楽しくなるんですよね
これは本当にリピート考えています!
というか、絶対リピする!!

• 2022-07-20 20:15:13 by さまぬんさん

さまぬんさんのクチコミをもっとみる

さまぬんさん さまぬんさん MICRO FIBER(マイクロファイバー) ふたえテープ 1,100円(税込…続きを読む
ぱるる(´・д・)さん ぱるる(´・д・)さん これ結構いい感じです?? アイプチした後にふたえに 食い込ませる…続きを読む
YURI*さん YURI*さん リピ品。クリア使用 【使用感】 元々二重だけど寝すぎとかで…続きを読む
舞莉奈さん 舞莉奈さん ファイバーの他に プッシャー、スティックもはいってて 持ち運…続きを読む
うーたん59さん うーたん59さん 今まで、ABのメジカルファイバーを使用していたのですが お値段…続きを読む

ビー・エヌについて

マイクロファイバーページの先頭へ