ホワイトコンク / ホワイトニングCC CII 口コミ

アットコスメ > ホワイトコンク > ホワイトニングCC CII > 口コミ一覧 > 小石川恋さんの口コミ

小石川恋さん
小石川恋さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/24 21:31:50

真っ白なクリームは思ったよりもさらっとテクスチャー。
白浮きが心配だったけど、伸ばしてみると自然な白さ♪

左右比べると断然塗ったほうが白いのに、単体で見ると自然だから「もとから色白なんです」
を詐欺れるクリーム。

私はどうしても顔よりも首が白いから、首のトーンアップに使用してる。
顔と首の境目はよく伸ばしてあげると本当に塗ってるのわからない!

私自身塗ったことをうっかり忘れそうなくらい自然。
さらっとしてるから、服についたりもしないのがお気に入りポイント。
薬用なのも嬉しい♪

足も普段は出してないから白いんだけど、腕は日焼けしてしまったので
プールに行くときは腕にも塗ろうかな♪

水や汗に強いから海やプールで映えたい人にもオススメ

. . . . . . . . .

<香り>

グレープフルーツの香り。
さわやかな香りでリフレッシュにも♪

. . . . . . . . .
<ポイント>
塗るだけで瞬間白肌
汗や水に強い
自然な仕上がり
美容成分配合でうるおいケア
たっぷり200g

• 2022-07-24 21:31:50 by 小石川恋さん

小石川恋さんのクチコミをもっとみる

ちーという人さん ちーという人さん サッパリした使い心地。 露出夏にも対応出来るのがありがたい。 …続きを読む
海の日女さん 海の日女さん 白い肌に憧れませんか?? わたしは肌が地黒なのてすが 最近…続きを読む
★きーちゃんさん★さん ★きーちゃんさん★さん 美白しながら瞬時に白肌 ホワイトコンク ホワイトニングCC CII …続きを読む
☆kouen☆さん ☆kouen☆さん 香りが良くて、白くなります!続きを読む
。ちー。さん 。ちー。さん グレープフルーツの香りがとても良い香りです。 もったりとした…続きを読む

ホワイトコンクについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ホワイトニングCC CIIページの先頭へ