athe / オーセンティックエアリーリップバーム 口コミ

アットコスメ > athe > オーセンティックエアリーリップバーム > 口コミ一覧 > Mochiccoさんの口コミ

Mochiccoさん
Mochiccoさん

2022/8/4 19:37:44

ath / AUTHENTIC AIRY LIP BALM

ath(アッテ)は韓国で初めてフランスEVEヴィーガン認証を受けたコスメブランドです。スイスの世界的化粧品原料メーカーMibelle社と共同研究を通じ日焼け止めクリームやリップバームなどのヴィ―ガン認証されたスキンケア製品を開発しています。

その中で今回はAUTHENTIC AIRY LIPBALM(オーセンティックエアリーリップバーム)のレビューをしてみたいと思います。

POINT
【塗ったのに塗ってないようなさらっとエア・テクスチャー】
空気のように軽く密着、マスクに付かずさらっとした仕上がりのエアリーテクスチャー

【透けるようなシースルー発色】
すっきりとしたカラー感がレイヤリングされ、生き生きとしたシースルー発色

【しっとり植物性リップの保湿ケア】
表面はさらっと植物性の保湿オイルが唇になじんて長時間保湿ケア

使ってみて♀
まず注目するのがパッケージ!!リボンが付属さているのでケースに結んでデコレーションする事ができるよになっています
(結び方はパッケージの裏に記載あり)

このリボンを付けるだけでオシャレ感がぐっと出るので持っているだけで気分があがりますし、持ち歩きたくなります
ケース自体がマグネット式なので持ち歩いて蓋が外れてしまうといった心配もなくて♀

使用感はエアリーマットの名の通り軽いつけ心地なのでとても塗りやすいです。
マットのリップバームなので乾燥するかと思ったのですが、しっとり感があってサラッとした仕上がり感とのギャップが不思議でした。皮剥けもナシです。

発色はバームという事もあり薄めで私の色素が濃い唇では一度塗りではほとんど発色しないので重ね塗りをして使っています。
(2?3回重ねるとシースルー感のある自然な色に)
今回いただいたカラーは05の&JOYになり、くすんだローズピンク系の落ち着いたカラーでとっても馴染みが良いのでデイリー使いにピッタリです
先でも言ったように発色が強くないので、重ねながらグラデーションにしても可愛いです

使い心地もパッケージも良いので、他の色も揃えてみたいのは勿論、プレゼントとしてもオススメできると思います

#アッテリップ #リップ #メイク #贈り物 #ビーガンコスメ #プレゼント #レッドベルベット #韓国コスメ #誕生日プレゼント #彼女プレゼント #08L

• 2022-08-04 19:37:40 by Mochiccoさん
  • 2022-08-04 19:37:41 by Mochiccoさん
  • 2022-08-04 19:37:43 by Mochiccoさん

Mochiccoさんのクチコミをもっとみる

atheについて

オーセンティックエアリーリップバームページの先頭へ