イグニス イオ / アロマティカル ボディ UV 003 口コミ

アットコスメ > イグニス イオ > アロマティカル ボディ UV 003 > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2022/8/7 04:45:31

心地よいローズの香りで癒やされる☆

アルビオンドレッサーで買い物をした際にたまたま見つけたのですが、とてもいい香りで心地よくお値段もお安かったので購入しました☆

他のピンクの同じローズシリーズの香りも試してみましたが同じと思いきやなぜか微妙に香りが違い、やはりこの日焼け止めが一番いい香りでした☆

BAさん曰くボディ用で顔用とは成分が違うので顔には塗らない方がいいそうです。

UV値はあまり高くないので近所の買い物やあまり紫外線が強くない時にしか使用できませんが、とにかく香りがお気に入りでこの香りのフレグランスを作って欲しいくらいリラックスするローズの香りがします。

出した時はクリームのような乳液みたいな感じですが伸ばすと瞬時にお肌にスッとなじみ、ジェルのように溶け込みます☆

日焼け止めにありがちなムラになる感がなく本当にジェルのようにみずみずしく伸びるのでスムーズに使用出来ます。

香りに癒やされたい時に使用しています☆

• 2022-08-07 04:45:30 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

UMICOCOさん UMICOCOさん 日焼け止めの独特な匂いや、キシキシする感じか苦手でしたが、こ…続きを読む
mikujin666さん mikujin666さん とにかく素晴らしい香り!!日焼け止めっぽい臭いは全くなく、気…続きを読む

イグニス イオについて

アロマティカル ボディ UV 003ページの先頭へ