Daiko Tifa by padomari(ダイコーティファバイパドマーリ) / Daiko Tifa by Padomari herb soap/treatment 口コミ

アットコスメ > Daiko Tifa by padomari(ダイコーティファバイパドマーリ) > Daiko Tifa by Padomari herb soap/treatment > 口コミ一覧 > いぶPANさんの口コミ

2022/8/8 21:30:51

オーガニックシャンプーですがダメージもケアしてくれる!
羽毛ケラチンがダメージ毛を補修してくれるとのこと

使い心地は泡立ちもよくてキシキシする感じもなく洗えます。

ハーブのようなすっきりと爽やかな香りでマッサージしながら洗いたくなってしまいます。

時間がある時は泡立ててから泡パックのように髪や頭皮に栄養を浸透させるのも良いです。

トリートメントもコーティング効果があり、
なめらかな髪に仕上げてくれます!

シャンプートリートメント使用で洗い上がりもスッキリでサラサラ〜

サロン帰りのような気分になります!

• 2022-08-08 21:30:50 by いぶPANさん
  • 2022-08-08 21:30:51 by いぶPANさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Daiko Tifa by Padomari)

いぶPANさんのクチコミをもっとみる

Daiko Tifa by padomari(ダイコーティファバイパドマーリ)について

気になるコスメをLikeしよう!

あなたの年代のクチコミ傾向は?今すぐチェック!

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

Daiko Tifa by Padomari herb soap/treatmentページの先頭へ