&Prism / &Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > &Prism > &Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > あいむあこさんの口コミ

あいむあこさん
あいむあこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/9 23:25:49

W! きらめくスルツヤ髪へ]

&Prism
  ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

大人気の&honeyとululatedが共同開発して作られた&Prism。
髪の毛理想的な光沢度に注目し、新感覚のきらり髪へと。90%以上が光沢&保湿成分*1で、髪のツヤうるおいへアプローチ。厳選したプラチナ美容液成分*2が芯から輝く髪へ導きます。

*1基材を除く、水を含む*2白金・加水分解コラーゲン(光沢・補修)、白金・加水分解シルク(光沢・補修)、白金・加水分解ケラチン(羊毛)(光沢・補修)

(感想)
見た目がキラキラで一目惚れしました。置いておくだけでもテンションが上がります
シャンプートリートメントどちらも違う香りです。どちらもあま?い香りでお風呂の時間が楽しくなります。
シャンプーの泡立ちがとてもよくで少量で◎ 洗い上がりはサラサラトゥルンっ♪

ぜひ皆様もcheckしてみてください

#アンドプリズム #アンドプリズムミラクルシャインシャンプー #アンドプリズムミラクルシャインヘアトリートメント #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #保水 #コスメコンシェルジュ #購入品 #レポ #コスメ #バスタイム #おしゃれ #髪

• 2022-08-09 23:25:48 by あいむあこさん

あいむあこさんのクチコミをもっとみる

mipooohさん mipooohさん まず、容器がオーロラで可愛らしいです! 香りも素晴らしくいい…続きを読む
ちょび(^O^)さん ちょび(^O^)さん このキラキラしたパッケージにテンションが上がります…!毎回の…続きを読む
mg〆さん mg〆さん 理想的な髪の「光沢度」に着目しているブランドで、 【&honey】…続きを読む
わらびもちちゃん。さん わらびもちちゃん。さん 甘めの香りですがとても好みでした! シャントリセットで使うと…続きを読む
望玖さん 望玖さん  髪の理想的な輝きに着目した  シャンプー/トリートメントで、…続きを読む

&Prismについて

&Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ