clayence / クレイスパ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > clayence > クレイスパ カラートリートメント > 口コミ一覧 > やんちゃぼーずさんの口コミ

やんちゃぼーずさん
やんちゃぼーずさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/14 19:53:29

数日前に第1回目の使用感を口コミさせていただきました。

さて…
3回目が終わった後の感想です。

ん…ん?
白髪染まっていない??

1回目の投稿に載せたように、茶髪と、キラキラした髪の毛はキレイな黒髪になりました。
モカブラウン使用ですが、どなたかもコメントしていたように、『黒』に近いです。
しばらくぶりの黒髪なので、違和感があるせいかもしれませんが、白髪が染まらないことを考えると、明るめの色を選択した方が、白髪が目立たないかもしれないと感じています。

個人個人の髪質もあるので、一概にモカブラウンは…とは言えませんが、サンプルみたいなのがあるといいなぁと思いました。

このアイテムは、白髪染めを謳い文句にしていますが、白髪が染まらないので、白髪染めではないような気がします。
白髪染めな、白髪だけでもきちんと染めて欲しい!
又、とにかく洗い落とすのに、時間がかかる!
そして、他の方も発言しているように、これ一本では髪の毛はサラサラにはならず、コワゴワ。
やはりトリートメントは必須。

悩むのは、私のキラキラして傷んだ髪の毛が綺麗に染まったこと。
そして5分という、短い時間で済むこと。
リピートは悩み中です。

やんちゃぼーずさんのクチコミをもっとみる

チャコ♪さん チャコ♪さん 評価下げます。 続けて使用していると、あまり染まらなくなりま…続きを読む
ソンナンさん ソンナンさん 使い始めは、1週間位連続使用でも良いそうでしたが、つい面倒で…続きを読む

clayenceについて

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

クレイスパ カラートリートメントページの先頭へ