アピセラピーコスメティクス / RJヘアカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > アピセラピーコスメティクス > RJヘアカラートリートメント > 口コミ一覧 > nangokudiverさんの口コミ

nangokudiverさん
nangokudiverさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/16 16:15:29

↓〈無添加〉↓
・ジアミン系酸化染料
・鉱物油
・シリコン
・合成香料
・パラベン
なので、頭皮に優しいかな?と。

イオンパワー染料と低分子染料に3つの染料サポート成分を加えた独自のダメージケアカラー処方で、ダメージケアしながら地肌や髪に優しい処方なので、数回使ってみたけど、ヒリヒリしたり、後日頭皮湿疹ができることもなくnonトラブル

アミノ酸を豊富に含んだアミノ酸リッチローヤルゼリーエキス
ブラックハニーへアバター
5種の植物由来オイルなど

美髪成分を贅沢に93%配合したヘアカラートリートメントで、洗い流した時は少しきしみを感じるけど、乾かした後は使った部分だけ、他よりサラサラしてる
(↑白髪が気になるサイドの部分のみに使ってます)

1回目、15分おいてみたけど、そんなに染まった感じはなく。
2回目、ほんのり茶色に染まったかな?少し白髪が目立たなくなった。
使うたびに色づくそうなので、週一くらいで使い続けてみようかな

素手で塗ったら手も染まったけど、2回石鹸で洗って、その後洗顔とかしてたらお風呂上がる頃には皮膚の方は色が落ちてたけど、爪は染まりやすいから少し残った〜。

ライトブラウンはやや明るめの茶色になるので、もっと効果を実感したいからダークブラウンの方が良かったかも?

• DSC_0313.JPG by nangokudiverさん
  • 22-08-16-13-08-16-26… by nangokudiverさん
  • clip_now_20220815_12… by nangokudiverさん

nangokudiverさんのクチコミをもっとみる

漢方命さん 漢方命さん 染まりは良かったです。手袋一つ付いてきました。続きを読む
gokkie55さん gokkie55さん 一番人気のダークブラウンを使用中です。 数年前から生え際のあ…続きを読む

アピセラピーコスメティクスについて

RJヘアカラートリートメントページの先頭へ