ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン > 口コミ一覧 > ☆ちぽんぬ☆さんの口コミ

☆ちぽんぬ☆さん
☆ちぽんぬ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/16 17:36:13

ミッシュブルーミンアイラッシュ

この度、ナチュラル系アイラッシュNo.1のミッシュブルーミンアイラッシュから人気の高い8種類が、リニューアル発売をします。
全国のロフトにて先行発売中! ※一部店舗を除く

リニューアルしたこちらのアイラッシュの特徴は3つ!

<1つ目>3Dアイラッシュ
3Dアイラッシュは、まつげの毛が2層のカールになっていて、ふんわり可愛い目元を実現してくれます。
ミッシュブルーミンのつけまつげは「エアリー極細毛」という独自の技術で毛先が細くなっている事により、とても軽くてナチュラルに仕上がるんですが、3Dアイラッシュにする事により、今までよりもさらに目元に自然に馴染んでくれるんです!

<2つ目>ブラウンカラーの軸
つけまつげでは初の試みで、ブラウンラインのつけまつげの軸をブラウンにすることで、軸が肌に絶妙に馴染み、3Dアイラッシュとの相性もバッチリです。
※ブラウンラインのみ

<3つ目>つけまつげの軸の強度アップ
今までのミッシュブルーミンのつけまつげの軸は、繊細な作りになっているために、少し強度が弱い部分があったのですが、今回はつけまつげの軸の強度をアップして、今までよりも何度も繰り返し使えるようになりました。

早速使用してみましたが、ブラウンラインなのでメイクも薄くしてもナチュラルに盛れていい感じ♪
専用のグルーを一緒に使用したので付け方も簡単でキレイに仕上がりました。

普段たまにしか付けないのでお出かけするときに付けていきたいです。

#ミッシュブルーミン #michebloomin #ロフト #つけまつげ #アイラッシュ #コスメ #新発売 #eyelash

• 2022-08-16 17:36:09 by ☆ちぽんぬ☆さん
  • 2022-08-16 17:36:10 by ☆ちぽんぬ☆さん
  • 2022-08-16 17:36:12 by ☆ちぽんぬ☆さん

☆ちぽんぬ☆さんのクチコミをもっとみる

セピアいろ。さん セピアいろ。さん めちゃくちゃマツエク風に仕上がるからすき! 芯も柔らかいから…続きを読む
maru89さん maru89さん ミッシュブルーミン アイラッシュグルー とアイラッシュ レギュ…続きを読む
RiNaaaさん RiNaaaさん ナチュラル系アイラッシュNo.1のミッシュブルーミンアイラッシュ…続きを読む
えあろたんさん えあろたんさん No.3のPure Sweetを使いました。 4年ほど前にも特別な日に使…続きを読む
キクリン。さん キクリン。さん 初心者にも使いやすいMiche Bloominのつけまつげ No.3 ピュア…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインページの先頭へ