YOLU / リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/17 08:37:01

YOLU リラックスナイトリペアシャンプートリートメントを使いました。

シャンプートリートメントは、誰も対して変わりがないと思っている人!
こちらのシャンプートリートメントは、

ナイトリペアのものになります。
夜間美容してくれるらしいですよ。

うねり髪もサラサラ扱いやすくしてくれるそうです。

夜の髪、地肌の乾燥ダメージケアに着目したそうです。

スリークナイトケア処方。
ナイトケラチンは、
髪内部に浸透し、指通りの良い素直な上に導いてくれるそうです。

密着コーティングセラムは、
外側から密着して毛髪をコーティングしてくれるそうです。さらさら髪に導いてくれるそうです。

ベアー&ゼラニウムの香りだそうです。

使ってみた感想です。

シャンプーは、
出した時から香りが良く、泡立ちも良かったです。
綺麗に洗えると思いました。

トリートメントは、
柔らかく、髪に馴染むのが早く、とても使いやすいと思いました。

• 2022-08-17 08:36:59 by れなれな-れなれなさん
  • 2022-08-17 08:37:00 by れなれな-れなれなさん
購入場所

効果

商品情報
YOLU
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

DIANAさん DIANAさん とりあえずいいと評価します。あとで追記します。  続きを読む
クルル2372さん クルル2372さん プレゼントでいただきました♪ 1回目でいつもと違ってまとまって…続きを読む
芳呼さん 芳呼さん @cosmeさんからプレゼントでいただきました。 はじめて店頭で…続きを読む
ひな7☆さん ひな7☆さん サラサラしてるけどパサつきはなく絡まりも抑えられてると思いま…続きを読む
k*on-tar*さん k*on-tar*さん 1回分のサシェ購入、使用。 髪質はどちらかといえば細く柔らかい…続きを読む

YOLUについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ