SS ビオリス / SS ビオリス ボタニカル ポイント ヘアスティック 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SS ビオリス ボタニカル ポイント ヘアスティック > 口コミ一覧 > ☆ティアラ姫☆さんの口コミ

☆ティアラ姫☆さん
☆ティアラ姫☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/21 00:32:11

\8.22リニューアル/
ビオリス ボタニカル

マスカラタイプのポイントヘアスティック
ブラシはマスカラよりも2回りくらい大きいサイズ感です◎

\おすすめのシチュエーション/
アホ毛
遅れ毛
まとめ髪

【使用感】
ブラシタイプなので細かい毛もキャッチ
固くなったら白くなったりしない
程良いホールド力
シャンプーで簡単オフ
グリーンアップル&ゼラニウムの香り

まとめ髪用スティックは白くなったりベタついたりする印象でしたが
コチラの製品は無色透明で程良いホールド感があり、自然な仕上がり◎

新体操を習っている娘のまとめ髪にもとても重宝しています!
ブラシタイプだから子供の細く柔らかい毛もキャッチしてくれるし、ガチガチに固まらない所が◎

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
まるでサロン帰りのような
うるぷるぷるんな髪に導いてくれるような気がします

広がりやすい髪もしっとりしなやかな手触りを叶えたい方
ディープモイスト
からまりやすい髪もさらさらとなめらかな手触りを叶えたい
スムース&スリーク
がおすすめ!

8月22日リニューアル発売
新しくなったビオリス ボタニカル
是非チェックしてみてくださいね

• 2022-08-21 00:32:11 by ☆ティアラ姫☆さん

☆ティアラ姫☆さんのクチコミをもっとみる

つむり★彡さん つむり★彡さん ビオリスから新登場したポイント使いできる整髪剤です。 マスカ…続きを読む
○じぇりこ○さん ○じぇりこ○さん マスカラのような形なので、局所的に塗りやすいです。 この大…続きを読む
パコズさん パコズさん ビオリスボタニカルが新しくなるとのことで、4商品を使ってみた…続きを読む
sana5097さん sana5097さん 気になる前髪、アホ毛、おくれ毛をキープしてくれるアイテム。 …続きを読む

SS ビオリスについて

SS ビオリス ボタニカル ポイント ヘアスティックページの先頭へ