SS ビオリス / SS ビオリス ボタニカル ウォータートリートメント 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SS ビオリス ボタニカル ウォータートリートメント > 口コミ一覧 > のんミ☆さんの口コミ

のんミ☆さん
のんミ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/21 02:19:11

シャンプーの後に使用するトリートメントですが、容器の形状&サラサラなテクスチャがスカルプローションのように思えて、うっかりすると頭皮にしっかりつくように使ってしまいます。エタノールが一番多く配合されているからか、私の軟弱頭皮とは少し相性がよくないようで、しみる時があります。
ただ、私の髪は毛先がパサパサ乾燥しやすいのですが、こちらを使った方がより好みの仕上がりになるので、頭皮の状態と相談しながら、頭皮にできるだけつかないように、髪になじませながら使っています。

コーセーコスメポート株式会社さんのキャンペーンに参加しています。

• 2022-08-21 02:18:07 by のんミ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート株式会社)

のんミ☆さんのクチコミをもっとみる

azukipiさん azukipiさん シャンプーとトリートメントの合間に使うウォーター導入液トリー…続きを読む

SS ビオリスについて

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

SS ビオリス ボタニカル ウォータートリートメントページの先頭へ