BEAUTY AVENUE / リアルジェルネイルシール(旧) 口コミ

アットコスメ > BEAUTY AVENUE > リアルジェルネイルシール(旧) > 口コミ一覧 > ゆうまむ。さんの口コミ

ゆうまむ。さん
ゆうまむ。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/23 09:15:40

ビューティーアベニュー
リアルジェルネイル

アットコスメ一位獲得!
貼って硬化する生ジェルネイル
忙しいワーママや子育て中のママでも簡単にネイルを楽しめます。
特許技術で液体ジェルを約35%硬化させた新感覚ジェル。
特別なUVランプがなくても
お日様に当てたり寝る前に装置して自然に固まってくれるのも嬉しいPOINTです!!

実際に使用してみると
説明書から道具は全て揃って入っていたのですぐに始められました。
丁寧に説明が書いてあるのでその通りにやるだけで簡単に本物のジェルのようなツヤッとぷっくりしたネイルができあがりました!!
不器用な私でも失敗もなく10分程度で貼り付けまで終わることができました。

ネイルシールの幅が決まっているので爪が幅広い私は少し狭いシールもありましたが近くでマジマジと見なければ分からない程度なので許容範囲かな←
と思います。

簡単にネイルがしたい人。
ネイルサロンに通う時間やお金がない人。
一度試して見てほしいです!!

• 2022-08-23 09:15:39 by ゆうまむ。さん

ゆうまむ。さんのクチコミをもっとみる

あんぱんまんちょこ☆さん あんぱんまんちょこ☆さん すごく可愛いかったので購入してみました。 デザインがいっぱい…続きを読む
★うさのすけ★さん ★うさのすけ★さん Mellow MellowBeigeを貼ってみました。 デザインの凝った爪は自…続きを読む
くまゆずさん くまゆずさん マーブルモーメントをお試しさせて貰いました。 良かった点 ・気…続きを読む
hanac12さん hanac12さん 貼って硬化するタイプのジェルシールは いくつか試したことがあ…続きを読む
ays.3710さん ays.3710さん ネイルかわいい☆ ずっとネイルしてなかったから、ジェルネイ…続きを読む

BEAUTY AVENUEについて

リアルジェルネイルシール(旧)ページの先頭へ