ダイアン / ダイアン カラーシャンプー/カラートリートメント パープル 口コミ

アットコスメ > ダイアン > ダイアン カラーシャンプー/カラートリートメント パープル > 口コミ一覧 > mi@1987さんの口コミ

mi@1987さん
mi@1987さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/23 14:25:38

ブリーチ履歴あり・毎月カラー・硬い・乾燥しやすく特に広がる髪質です。

わたしの髪ではトリートメントで色がガッツリ入るタイプではなく、あくまでもキープ目的という印象で、次回のカラー施術に影響を与えないというのは確かにそうだなと感じます。

色を入れたいという目的の方には物足りないかもしれませんが、カラーシャンプー&トリートメントを使った残留でカラーの色味のバランスが崩れる事があるため、カラーにこだわりがあって使うのならこのくらいがバランスが良いなと感じました。

シャンプーの泡立ちは満足いくほどにあり、一度洗いでしっかりと汚れを落とせています。
トリートメントは、普段特に一番重くなるようなしっとりタイプを好む私の髪には少々軽めの仕上がり。
毛が細い方や、ピースの又吉さん並みに広がる髪を抑えたい!というタイプじゃない方にはちょうど良いんじゃないかなと思います。

香りは甘さのあるベリー系の香りで、重すぎず、お菓子のようなジューシーさのある甘さでしょうか。
かわいい印象だなと感じます。

価格も買いやすく、次回の施術をあまり気にせずに使えるところが良いカラーシャンプーだと感じました。

• 4769F598-A063-4E12-9… by mi@1987さん

mi@1987さんのクチコミをもっとみる

Mayujiさん Mayujiさん カラーシャンプーを初めて使ってみました! 2週間前にインナーカ…続きを読む

ダイアンについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

ダイアン カラーシャンプー/カラートリートメント パープルページの先頭へ