ダイアン / ダイアン カラーシャンプー/カラートリートメント パープル 口コミ

アットコスメ > ダイアン > ダイアン カラーシャンプー/カラートリートメント パープル > 口コミ一覧 > にゃんにさんの口コミ

にゃんにさん
にゃんにさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/24 16:59:17

イヤリングカラーでブリーチかけてグリーン系いれてたけど、だいぶ黄ばみが(笑)
カラーシャンプー&トリートメントでケアしてイキたいなぁと思います

ダイアン パーフェクトビューティー カラーリペアシャンプー&トリートメント

ヘアカラー後の髪をダメージ補修しながらカラーチャージして、きれいな髪色をキープするカラーリペアシャンプートリートメントブリーチ後の黄ばみを抑えてホワイト系ヘアに!!

おぅー!!想像していた香りじゃない!!
カラー剤っぽくて臭いのかと思ってたけど(笑)めっちゃいい香り!!
シフォンベリーの香り。で爽やかな甘めの香り

シャンプーですが、出してすぐは濃い紫色!!紫に染まるのか?って思うほどしっかりパープルだけど、泡立てると白っぽくなります。
泡立ちもよくしっかり洗い上げられました。

トリートメントですが、白がかった淡めの紫色!
柔らかめのテクスチャです。
柔らかいので塗布しやすく全体に馴染ませやすかったです。

一度使ってみて、写真のような感じでまだ黄っぽい感じだったのでこのままケア続けていきたいと思います。

#ダイアン #カラーシャンプー #パーフェクトビューティー

• 1661327887514.jpg by にゃんにさん
  • 1661327887608.jpg by にゃんにさん
  • 1661327887732.jpg by にゃんにさん

にゃんにさんのクチコミをもっとみる

ダイアンについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

ダイアン カラーシャンプー/カラートリートメント パープルページの先頭へ