KRAACH / クリスタルバスソルト ローズクォーツ(マジョラムの香り) 口コミ

アットコスメ > KRAACH > クリスタルバスソルト ローズクォーツ(マジョラムの香り) > 口コミ一覧 > yayoi*sansanさんの口コミ

2022/8/24 18:17:54

クラウドファンディングで見つけて、お試ししたくこちらの商品を購入しました。
気になったポイントは、『本物の宝石が10カラットも入っている!』
宝石が入ったコスメはいくつか試したことはありますが、こんなにたくさん入っているものは
見たことが無く、ワクワクしました。

試したところ・・
〇天然由来成分のみ、なので肌に全然負担を感じないのと、保湿成分もきちんと入っていたので、入浴後はしっとり肌で、嬉しかったです。

〇香りは、天然精油100%使用とのことで、強い香りでもなく、でも、すぐ消えるものでもない。入浴中、ずっと香っていて、それが嫌なものではない香りでした。マジョラムブレンドとのことで、甘い香りだけでなく、少しスパイシーな香りでした。

〇塩化Naは、『100%ヒマラヤ岩塩』なので、すぐあたたかくなって、汗ばむかんじ。デトックスしている感じがしました。

宝石が嫌な気持ちを洗い流してリフレッシュ!とのことで、入浴後はスッキリと、1枚服を脱いだような、身軽になった気持ちになりました。
クリスタルとか好きな人へのギフトにもいいなぁという商品です。
宝石も入っているので、1週間のご褒美や、落ち込んだとき、気持ちをアゲたいときに使いたいアイテムです。
身体の乾燥が気になる方にもおすすめです。

• ローズクォーツBathsalt by yayoi*sansanさん

yayoi*sansanさんのクチコミをもっとみる

かすてら2525さん かすてら2525さん KRAACH クリスタルバスソルト ローズクォーツ スイートマジョラ…続きを読む

KRAACHについて

クリスタルバスソルト ローズクォーツ(マジョラムの香り)ページの先頭へ