ヘレナ ルビンスタイン / ラッシュ クイーン コブラブラック WP 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ クイーン コブラブラック WP > 口コミ一覧 > Hyazinthさんの口コミ

Hyazinthさん
Hyazinthさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/25 10:25:11

01 マグネティックブラック

20代から30代にかけて、マスカラはランコムやヘレナ ルビンスタインなどの外資を愛用していましたが、
その後、日本のデパコスやプチプラにも名品が続々と誕生して最近は遠ざかっていました。

久しぶりにヘレナを使ってみて、ブラシの細かさ、塗りやすさ、長さとボリュームがあるのに、まつ毛とまつ毛がくっつかない仕上がりに満足。
年齢なりに、まつ毛も貧相に、顔もぼんやりしてくるので、マスカラで顔の3D効果をアップできたので、また外資復帰をしたくなりました。

ウォータープルーフで、汗にも強いです。
ヘレナのサイトでマスカラリムーバー付きを買ったので、そちらを使ってオフしています。
刺激も少なくエフォートレスなオフが出来ました。

コブラ柄にはビックリですが、マスカラをたっくさん持っているので、すぐに探せて便利です。

Hyazinthさんのクチコミをもっとみる

よゆあさん よゆあさん 何年もリピートしてます。派手すぎず、しっかりマスカラが付き、…続きを読む
みかひゃんさん みかひゃんさん 気になっていたこちらのマスカラ。 たまに通りすがりの店舗を覗…続きを読む
鳥居稲子さん 鳥居稲子さん 4本目が既に手元にあります。 一重厚瞼の私の目元を救済してく…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

ラッシュ クイーン コブラブラック WPページの先頭へ