MiMC エムアイエムシー / ミネラルカラー リップ 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルカラー リップ > 口コミ一覧 > にいぼさんの口コミ

にいぼさん
にいぼさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/30 10:06:24

ザクロやラズベリーのスーパーフルーツオイルが配合された色付きリップクリームです。
これ自体にリップトリートメント効果があるのですが、さらに下地に別のリップクリーム(アディクションのリッププロテクター+エッセンスとか、おすすめ!)を使うと、よりプルプルが保てます。

仕上がりは、控えめなツヤタイプ。

UV効果あり(SPF20・++)がうれしい。
(ちなみに、先出のアディクションのリップ美容液はSPF18です)

カラー「01サンセットコーラル」は、落ち着いたベージュピンクで、元の唇の色が悪い人(私とか…)が使えば、顔色を良く見せてくれ、「リップ塗ってます!」感が出ない、主張しない色です(すっぴん風メイクに良し)。

マスクやカップに色移りしにくいのも◎。

ミネラルコスメなので、石けんオフできます。

リップクリーム」と思うとお値段がちょっと高いですが、朝、唇が荒れていても、これを塗ると夕方には治っているという、機能性の高さ。
文句なしに星7つです。

お出かけポーチに1本入っていると安心のリップ。
もちろん、家でも使いたい。家や近所で過ごす休日のナチュラルメイクにも良いです。

ほかの色も揃えたい。

にいぼさんのクチコミをもっとみる

mmmmm5さん mmmmm5さん MIMCさんから提供いただきました 透明感あふれる発色となめら…続きを読む
みとらんさん みとらんさん フルーツ美容オイル使用のカラーリップです。11番は上品で優しい…続きを読む
ミラクルガールさん ミラクルガールさん MiMC ミネラルカラーリップ 11 セリーヌピンクをお試ししまし…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 透明感あふれる発色となめらかな質感。 ピュアな表情をつくるUV…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルカラー リップページの先頭へ