STYLEE / MASUGU ストレートスタイル シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > STYLEE > MASUGU ストレートスタイル シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > zhenmeiさんの口コミ

zhenmeiさん
zhenmeiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/30 12:38:31

@cosmeさんのプレゼントで当選しました!
ありがとうございます!

20日間ほど使った感想です!

ピンクと女の子の絵が可愛らしいパッケージ。

テクスチャーはシャンプートリートメントも思ったよりもゆるかった。

最初の2、3日はいつもの調子で出したら、シャンプーを出す時に何回かこぼしてしまいました笑
皆さまお気をつけください笑

香りは柑橘系というより、甘いフルーツの香りという感じ。女子の香り!

シャンプーをして、洗い流す際もスルッと指通りもいい感じ。
トリートメントもテクスチャーが柔らかめなので、伸ばしやすい印象。

元々クセやうねりが強く、髪の量も多め。

量が多いせいか、ドライヤーに時間がかかり、そのせいもありパサつきと広がりがひどい髪質です。

ドライヤー後はやはりパサつき、広がりは残りますが、ややおさまったかなという感じ。

元々髪が綺麗な方は綺麗にまとまるかもしれません。

この髪質のせいで色んなシャンプーを試してきましたが、女子!って感じのシャンプーで気分が上がりました!!

• 2022-09-15 09:31:38 by zhenmeiさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

zhenmeiさんのクチコミをもっとみる

yu-chan.0701さん yu-chan.0701さん @コスメ様よりプレゼントしていただきました。香りはとってもよ…続きを読む
b_lancさん b_lancさん ・コスパ△:肩甲骨が隠れるくらいのロングです。美容師さんの教…続きを読む
アヤルさん アヤルさん @cosmeさんからのプレゼントでいただきました! 半分ほど使用し…続きを読む
コニカッチさん コニカッチさん アットコスメさんのプレゼントで頂きました。 香りはグレープフ…続きを読む

STYLEEについて

MASUGU ストレートスタイル シャンプー/トリートメントページの先頭へ