uka / uka アロマティックバスソルト ドリーム 口コミ

アットコスメ > uka > uka アロマティックバスソルト ドリーム > 口コミ一覧 > 愛と美の伝道師グラニータさんの口コミ

愛と美の伝道師グラニータさん
愛と美の伝道師グラニータさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/30 14:33:04

カラダとココロのスペシャルトリートメントに使いたい!
自分を労って甘やかすおうちじかんを豊かにするアロマ配合入浴剤です。

香りの系統を例えるなら「眠りを誘うアロマ
フランキンセンス、プチグレン、マンダリンオレンジ、 ラベンダー、マージョラムをブレンドしたさわやかな香りで、イメージは高級なエステの足浴に使われてそう!気力を回復させるようなほんのりとしたスパイシーさも感じます。

死海の塩、サトウキビエキス、アロエベラ葉汁など保湿を促す素材が使われています。

【海塩、サトウキビエキス、コミフォラコンフザ樹脂油、マンダリンオレンジ果皮油、ビターオレンジ葉&枝油、ラベンダー油、マヨラナ花油、アロエベラ葉汁、】

バスタブにためたお湯に1袋 (25g)を溶かして入浴します。

他の方の口コミ評価が低かったので、買うかどうしようか迷いましたが結果的に私は正解でした。1つから買えるので他の製品と一緒にネットでぽちりました。

大人向けではありますが、疲れを癒したい方へのギフトにも良さそうです。
男女ユニセックスで使えますが、正直いって香りの好みは分かれそうだと感じました。

私はリピ買いしたい。

• 2022-08-30 14:34:36 by 愛と美の伝道師グラニータさん

愛と美の伝道師グラニータさんのクチコミをもっとみる

ukaについて

uka アロマティックバスソルト ドリームページの先頭へ