スティーブンノル / スティーブンノル リペアコントロール シャンプー W/コンディショナー W 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > スティーブンノル リペアコントロール シャンプー W/コンディショナー W > 口コミ一覧 > あいむあこさんの口コミ

あいむあこさん
あいむあこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/4 00:28:08

365日、至福の仕上がり

スティーブンノル
  リペア&コントロール

(Points)
4つのラインアップ
 モイスチュアコントロール・カラーコントロール・リペアコントロール・フォルムコントロール
フローラルフルーツティムスクの香り
髪のバリア機能を高める
 髪の内部のうるおいを満たすと共にとキューティクルをケア。
深刻なダメージを受けた髪の芯からケア。
しっとりまとまる

(comments)
白がシャンプー・黒がコンディショナーでわかりやすいシルキーなテクスチャーのシャンプー。もっちり泡が髪の毛になじみやすいです。コンディショナーはのびがよいいので髪全体に塗り広げやすいです。両方ともいい香りで深呼吸したくなります
髪の毛が太くてストレートなので、このシリーズが私にはピッタリ 使い続けて、まとまりのあるヘアになるといいなあ? 4つのラインアップがあるので、お悩みに合わせて選べるところも嬉しいですよね 公式サイトでデジタルカウンセリングもできますよ!

皆様もcheckしてみてください?

#スティーブンノル #リペアコントロール #切れ毛ケア #シャンプー #コンディショナー #ヘアケア #髪の毛 #hair #まとまる髪 #コスメコンシェルジュ

• 2022-09-04 00:28:07 by あいむあこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

あいむあこさんのクチコミをもっとみる

スティーブンノルについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スティーブンノル リペアコントロール シャンプー W/コンディショナー Wページの先頭へ