ファシオ / ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド (ロング) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド (ロング) > 口コミ一覧 > ■□chocochoco□■さんの口コミ

■□chocochoco□■さん
■□chocochoco□■さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/9 13:21:34

今季のトレンドはモーヴカラー!(小田切ヒロさんが言ってた)
モーヴ系アイシャドウとも相性の良い、秋色のニュアンスカラーマスカラ

いつもの定番ブラックからカラーマスカラに変えるだけで、抜け感抜群のトレンドメイクになります

まつ毛だけではなく、眉毛にも使うことで統一感のあるメイクになります◎

◇ 103 秘密の恋/ミルキーオレンジ
明るめで発色が良いです◎カラーマスカラ付けてもなんだかくすんで微妙…と悩んでいた方もコレは満足できると思う!しっかり発色してくれるので抜け感抜群です。

◇104 恋の思い出(ボルドー)
赤系って派手?!と思っていた私ですが、想像以上に馴染んで使い心地の良さにビックリ!103よりは発色が柔らかでナチュラルなボルドー◎モーヴ系アイシャドウとの相性ぴったり!

何度塗っても重たくならず、好みに合わせたセパレートロングまつ毛がつづきます。見た目は繊維たっぷりなのでボソボソするかな?と思ったのですが、塗ってみるととても綺麗についてベタっとなりませんでした◎

おすすめのカラーマスカラです!

• 499A8ED0-7170-4DCC-A… by ■□chocochoco□■さん
  • D496159C-76EF-482E-A… by ■□chocochoco□■さん
購入場所

効果

商品情報
ファシオ
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

■□chocochoco□■さんのクチコミをもっとみる

うぇぇぇぇぇいさん うぇぇぇぇぇいさん ダマになりにくいで有名なので買ってみました 確かにー!ってな…続きを読む
el_tear_さん el_tear_さん パケとそっくりの淡い色味でした。 カラーマスカラだけど、奇抜…続きを読む

ファシオについて

ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド (ロング)ページの先頭へ