mude / MDアイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > mude > MDアイラッシュセラム > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2022/9/10 23:13:34

mude
トゥルーアイラッシュセラム

マスカラが大人気のmudeからリリースされたまつ毛美容液をいただいて、約1ヶ月使用してみました!

mudeのまつげ美容液には4種のペプチドなどが配合されていて、成長期のまつげに栄養を与えることで丈夫な毛を長い間維持できるようお手伝いをしてくれます。

ブラシの先が丸いチップになっているので、下まつげや目尻などの細かいところにも塗りやすくなっています!
この形状考えた人天才だな?と毎日思っていました。笑

1?2ヶ月前のまつげと比べるとものすごく劇的な変化があったわけではありませんが、個人的にはまつげパーマのもちが良くなったのを実感しています!
いつもなら4週間経つ前にカールがだいぶ落ちていましたが、今回はそこまでカールの落ちが気にならずに予約を変更したくらいです◎

マスカラをしなくてもまつげが主張してくれるくらい、まつげのハリやコシが出ているので栄養が行き渡っているのかも!と思えます。

色素沈着や刺激を感じることなく使うことができたのもすごく良かったです◎
目元に使うものなので少しでも気になるところがあると使用をやめていましたが、これは安心して使うことができました。

まつ育したい方にはとってもおすすめのアイテムです!

• 2022-09-10 23:13:34 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

えびうにしゃけさん えびうにしゃけさん ウォータリーなテクスチャーで肌馴染みが良く、美容液がたっぷり…続きを読む
nailte.iさん nailte.iさん 初めましてのmude.さん 箱開ける前から可愛いがすごいw 開け…続きを読む
かねこ:)さん かねこ:)さん 気になっていたmudeのまつげ美容液。 まつげパーマをしているの…続きを読む

mudeについて

MDアイラッシュセラムページの先頭へ