ファシオ / ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド (ロング) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド (ロング) > 口コミ一覧 > Candyperfumeさんの口コミ

2022/9/15 18:37:01

ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)

花束みたいなまつ毛へ。
秋色ニュアンスカール、1日中つづく。※

※コーセー調べ。個人差があります。

101 永遠の幸福
102 切なる願い
お試しさせていただきました

試した感想
まず、商品の名前から可愛いですよね
お色味は101の方が、オレンジすぎない、若干 オレンジに白を足したような淡い色のオレンジで、垢抜け間がある、優しいカラーでした!!

102はブルーがとっても綺麗で、少しクールでエキゾチックな感じを演出します。
アイシャドウのカラーは、ブルー系の方のものじゃないとあまりマッチしない感じがしました。

ぜひ全色試していただきたいです。

ご使用方法

● ブラシで液をかきまぜてからご使用ください。
● まつ毛を持ち上げるように塗布します。
● 落とすときは、洗顔料を使う前にまつ毛を指でつまむようにしてぬるま湯でしっかりとふやかし、そのあと洗顔料で洗ってください。

クレンジング料でも落とせます。ジェル・ローション・ミルクタイプのクレンジング料は落ちにくい場合があります。

#コーセー #ファシオ #パーマネントカール #PR

• 2022-09-15 18:37:00 by Candyperfumeさん
  • 2022-09-15 18:37:01 by Candyperfumeさん
購入場所

効果

商品情報
ファシオ
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

Candyperfumeさんのクチコミをもっとみる

ふるさむさん ふるさむさん 下まつ毛に使用してます! 存在感が出て使いやすいです続きを読む

ファシオについて

ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド (ロング)ページの先頭へ