エッセンシャル / エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース > 口コミ一覧 > ☆ひだまり姫☆さんの口コミ

☆ひだまり姫☆さん
☆ひだまり姫☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/18 22:07:56

花王のキャンペーンに参加中〈PR〉

こちらはタオルドライ後に使用するトリートメント
ホントに水のようなサラッとした液体で、全体に馴染ませやすくてベタベタしないので、とーっても使いやすい!と感動しました。
オイルのトリートメントをよく使用しますが、塗った後に手を洗うのがちょっと億劫なのが難点だった私。。
しかしエッセンシャルのトリートメントは、ちょっと手を流すだけでOKです♪

香りはふんわりと上品なフローラルの香りで、すごく良い香りです。
乾かしたあとは匂いはそんなに残らないので、スタイリング剤などと混じらないのも良いですね。

先が細くなっているのも使いやすいポイントです。
さらにパケが可愛い!
ピンク系オーロラ色で、洗面台の棚に並べると、46歳ですがキュンとします笑
見た目が可愛いのも大事♪と思いました。

パサつきの気になる方や、サラッとしたトリートメントをお探しの方は是非お試ししてみて下さい。

• 20220911210355_p.jpg by ☆ひだまり姫☆さん
  • 20220911210545_p.jpg by ☆ひだまり姫☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

☆ひだまり姫☆さんのクチコミをもっとみる

Ryoh7393さん Ryoh7393さん 使った直後はあまり実感がありませんでしたが、翌朝の髪の毛の広…続きを読む
sado.さん sado.さん 香りがとても良いです。使うとサラサラになります。続きを読む
花子★hanacoさん 花子★hanacoさん 小学生の娘の洗髪後に付けてドライヤーで乾かしています。サラサ…続きを読む
urotonさん urotonさん サンプルをいただきました。普段はケラスターゼCHユルイドパルフ…続きを読む
タカハシ1235さん タカハシ1235さん アフターバストリートメントにオイルを使うと、逆に髪がパサつく…続きを読む
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムースページの先頭へ