fuettarich(フエッタリッチ) / モイストアップトリートメント 口コミ

アットコスメ > fuettarich(フエッタリッチ) > モイストアップトリートメント > 口コミ一覧 > shiho616さんの口コミ

shiho616さん
shiho616さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/21 10:17:07

fuettarich
Moistup treatment/150g: 3,850円(税込)

【商品説明】
シリコーンフリーで海藻由来の保水ジェルがベースのトリートメント
うるおいの蒸発を防ぐため、髪だけでなく頭皮のうるおいケアにも最適です。
贅沢に配合した17種のオイルが頭皮や髪全体を包み込み、乾燥やダメージにアプローチ。
トリートメント時に頭皮マッサージも行うことでコリをほぐし、引き締めケアにもおすすめです。

【使用感】
同ラインから発売されているシャンプーの後に使用。
頭皮のうるおいケアにも最適とのことでしっかり揉み込むように頭皮マッサージを行いました。
頭皮マッサージを行うことでリラックス効果も感じられますが、商品の特徴でもある引き締め効果にも期待!

フレッシュアロマの香りに癒されながら使用することが出来ました。

• 2022-09-21 10:17:07 by shiho616さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:美レビュー)

shiho616さんのクチコミをもっとみる

tansansさん tansansさん シャンプーと一緒に購入した モイストアップトリートメント★ 潤…続きを読む
☆つむつむつむ☆さん ☆つむつむつむ☆さん 今回はフエッタリッチのシャンプー、トリートメントを試してみま…続きを読む
よ★..★yoさん よ★..★yoさん 頭皮の匂いやボリュームが気になり いいシャンプーリンス欲しく…続きを読む
_iyuさん _iyuさん コテを毎日使うのでヒートモイスト効果は嬉しいです!使い心地は…続きを読む
あやにゃっち★彡さん あやにゃっち★彡さん 2本目の購入です。 前回使っていたものが切れてしまい、 スト…続きを読む

fuettarich(フエッタリッチ)について

モイストアップトリートメントページの先頭へ