YOLU / カームナイトリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > カームナイトリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > aya(*´ω`*)さんの口コミ

aya(*´ω`*)さん
aya(*´ω`*)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/23 16:34:29

【 YOLU カームナイトリペアシャンプートリートメント 】のご紹介

これ使ったことない人いるのかな?!っていうくらい、今では大人気のYOLUのシャントリ
実はわたし初めて使用しました!!

日中だけではなく、ナイトケアにも着目し、睡眠中の摩擦や乾燥ダメージから髪を守ってくれる商品です。

香りは"ネロリ&ピオニー"
わたしはとっても落ち着くようないい香りだな?って思いましたが、好き嫌いは分かれるかな??

質感は少し重めな印象で、太髪のわたしにはぴったりでした!
他の方の口コミも拝見してると猫っ毛の方も櫛通りがよくなったっていう方もいらっしゃったので、万能なのかな?!

サロン専売でもなく、この価格帯でこのクオリティなら、リピ買い確定です

#YOLU #シャンプー #トリートメント #カームナイトリペア #ヘアケア #シャントリ #美髪 #サラサラ #とぅるとぅる

• 2022-09-23 16:34:29 by aya(*´ω`*)さん

aya(*´ω`*)さんのクチコミをもっとみる

はっぴー★たーんさん はっぴー★たーんさん やっと自分に合うシャンプー&コンディショナーを見つけたって感…続きを読む
★レタス★さん ★レタス★さん 髪質:多い・硬め・太め・ロング・癖毛・パサつき ブリー…続きを読む
*とっとこ*さん *とっとこ*さん 【髪質】多い、硬い、太い くせ毛のため、縮毛矯正を三ヶ月に一…続きを読む
あんなrnさん あんなrnさん さっそく使いましたがよかったです。髪の毛がやわらかくなった気…続きを読む
kikirara09さん kikirara09さん 髪質は硬め、量も多い私ですが、めちゃくちゃサラサラになりまし…続きを読む

YOLUについて

カームナイトリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ