ウィズフェム / ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニック 口コミ

アットコスメ > ウィズフェム > ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニック > 口コミ一覧 > のん吉。さんの口コミ

のん吉。さん
のん吉。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/27 17:35:10

先入観からいくと、これつけて変わる?と、
思いがちなのですが、もうすぐアラフォーの私に持っては全然違ったのでビックリ!

年々、PMSもひどくなり、出産でやられた骨盤は、
毎日の通勤電車とデスクワークで悲鳴を上げてます笑

健康に目を向けるようになったので、鉄分はしっかり摂るようになりました。氷食症もひどかったので、身体はたぶんかなり冷えていたと思います。貧血も酷かったので、、、

そんな体質なので、やっぱり下腹部を温めてあげるとなんとなくリラックス効果あり。これはこれからの季節にいいなと思いました。本当は生理痛のときに使いたいけど、それはNGなので普段使い用です!

ちなみによもぎの香りはほぼしませんので、
お外につけて行っても全然大丈夫です。

また買おうと思います。

• 2022-09-27 17:35:10 by のん吉。さん

のん吉。さんのクチコミをもっとみる

あおちゃん☆彡☆彡さん あおちゃん☆彡☆彡さん 冷え性な私にはぴったりな商品でした。続きを読む
ぴよぴーよんさん ぴよぴーよんさん サンプルでもらいました!めちゃくちゃ良かったです!もう少し安…続きを読む
しゃーろっと◎さん しゃーろっと◎さん パッドの形なので生理用かと思いきや生理中は使えないのですね。…続きを読む
みっちゃんち☆彡さん みっちゃんち☆彡さん つけて少しすると、じんわり温かくなり心まで安らぎます。毎日使…続きを読む
ちゃトラさん ちゃトラさん 腰回りの冷えが気になってたのですが、とても良いです…! ナプ…続きを読む

ウィズフェムについて

ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニックページの先頭へ