アンジェリール / Angellir ふんわりルームブラ 口コミ

アットコスメ > アンジェリール > Angellir ふんわりルームブラ > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/2 22:47:54

株式会社シーオーメディカル 様のふんわりルームブラをお試しさせていただきました。

寝ている間やお部屋でのリラックスタイムに使用するブラジャーです。
締め付けが苦手な人でもノンワイヤーなので、リラックスしてお休み頂けます。

パワーネットでしっかりバストをホールドし、3段ホックでバストをきゅっと引き寄せてくれます。
またパットもついているのでバスト潰れを防止してくれ、背中のパワーネットはワキ肉もキャッチし背中をスッキリと見せてくれます。

生地はコットン100%で、バストのことを考えチタン・銀・ゲルマニウムが配合されています。機能性はもちろんデザインにもこだわっているナイトブラです。

私がお試しさせていただいたのはSからMサイズ。
色はネイビーでした。

ナイトブラに見えないくらいかわいいデザインで、レースがたっぷり使ってあり、素敵です!
1年間使えそうな薄手の素材で、伸縮性もありました。

ノンワイヤーですが、脇肉もしっかりキャッチしてくれる構造。
取り外し可能なパッド入り。

3段ホックがついているので、バストがしっかり上がるので、私の小胸にも谷間が出来ました。

こんなにしっかりホールドしているのに苦しさを感じないし、朝までしっかり支えてくれていたように感じました。

色が16色あるので、自分好みの色が見つかると思います。
1日中使いたくなるくらいのデザイン、使い心地だったので、色違いも欲しくなりました。

• F35225FB-AC83-40BA-A… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • A21F225A-4CA6-4FE0-A… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • 8C21B4D6-9147-4E5F-8… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シーオーメディカル 様)

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

まぁぁぁぁこちんさん まぁぁぁぁこちんさん モニターをさせていただきました。 寝てる間も3段ホックでバス…続きを読む
アイコスメさん アイコスメさん ふんわりルームブラ 雑誌にも多数掲載されているルームブラ …続きを読む
目に潤いをさん 目に潤いをさん カラーがたくさんあるデザイン性にもこだわったルームブラです!…続きを読む

アンジェリールについて

Angellir ふんわりルームブラページの先頭へ