mixim(ミクシム) / THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ゆいまあるさんの口コミ

ゆいまあるさん
ゆいまあるさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/10 17:54:56

&honeyといい、miximといい、ヴィークレア、商品作るのうますぎです。

やや硬めで乾燥して広がりやすい私の髪も、&honeyかmixim使えば、さらさらストン!とまとまります。
いやほんと、サラサラ具合いにびっくり。
アウトバストリートメント要らず。

しかも、敏感肌なんですが、痒くなることもなく、フケも出ず。

&honeyはこの年が使うには容器が可愛らしすぎて、
こちらを香りで選びました。

全然寝癖もつかないし、雨の日も広がらないし。
値段も安いし、なんか言うことないのか。

若干カラーの退色が早い気がする。
あと、オーガニック原料使用と言う割に容器がプラスチックプラスチックしてて、子供の玩具みたいで好きじゃない。
勿論、オーガニック原料なんてほんの僅かしか使ってないのにオーガニック名乗るのも違和感がすごい。

一番困るなあと思うのは、容器の裏に、美容成分90%使用、みたいな文言とイラストがあることですよ。
成分で一番多いの水でしょうが。次に多いのが洗浄剤だと思うんですよ。
美容成分だけでシャンプー作れないし、そんなふうに見える容器を使ってるのが嫌だ。
自分が頭悪い人扱いされてる気がする。

この頭悪い宣伝の仕方がある日我慢の限界を超え、
使いかけのままバスルームに放置しています。

ものはいいんです。ものは。
広報に使ってる会社を変えたほうが良くないですか。

ゆいまあるさんのクチコミをもっとみる

イチゴオレ☆さん イチゴオレ☆さん THERATIS ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント 435ml・…続きを読む
さーくぴさん さーくぴさん シルバーと透明のスタイリッシュなデザインボトルは 一気にバス…続きを読む
こみすみーちゃさん こみすみーちゃさん シャンプーはナイトラベンダーアロマの香りが心地よく、好きな香…続きを読む
アンジェリーナ・ゼリーさん アンジェリーナ・ゼリーさん 乾燥しやすい髪質なのですが、セラティスを使うことでかなりサラ…続きを読む
りょう(*≧∀≦)ゞさん りょう(*≧∀≦)ゞさん また購入したいです。続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ