Beaumit(ビューミット) / スキンスムーススクラブジェル 口コミ

アットコスメ > Beaumit(ビューミット) > スキンスムーススクラブジェル > 口コミ一覧 > くりこママさんの口コミ

くりこママさん
くりこママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/12 15:24:14

自然派スキンケアブランド「beaumit(ビューミット)」から新発売。
肌のざらつきをオフしてくれる自然派ボディスクラブです。

ニキビ予防や肌荒れ防止をサポートし、抗炎症作用がある
皮膚の清浄成分(グリチルリチン酸ジカリウム)と、
美白成分(豚プラセンタエキス)といったWの有効成分。
さらに美容成分も91%以上とたっぷり配合で、
肌の悩みにアプローチし、本質的な肌ケアを叶えてくれます。

研磨剤として、トウモロコシの穂軸を乾燥・粉砕・整粒させたスクラブを使用。
トウモロコシは水を含むと丸く柔らかくなる特徴があるため、
負担は最低限に肌を優しく労わりながら古い角質と汚れを取り除き、
なめらかな肌を目指すことができますよ。

適量を手に取り、濡れた肌に塗布し、優しく円を描くように塗り広げ、
5分ほど放置した後、ぬるま湯(または水)で洗い流せばOK。
塗れた状態で使えるのでお風呂で体を洗ったあと、
気になる部分に使うだけなので、とっても簡単です。
私は二の腕ケアで使っているのですがつるつるな仕上がりが気持ちがいいので、
次は、黒住が気になる膝や肘なども試してみようと思っています。
ほかに、ザラつきの気になる背中、おしり、かかとにも使用可能ですよ。

• 2022-10-12 15:22:42 by くりこママさん

くりこママさんのクチコミをもっとみる

kappa9393さん kappa9393さん 二の腕をはじめ、背中・ひじ・ひざなどの肌のざらつきをオフする…続きを読む
たっぷんさん たっぷんさん "Beaumit(ビューミット)"から新発売の医薬部外品の二の腕のブツ…続きを読む

Beaumit(ビューミット)について

スキンスムーススクラブジェルページの先頭へ