ケイト / ラッシュフォーマー(クリア) 口コミ

アットコスメ > ケイト > ラッシュフォーマー(クリア) > 口コミ一覧 > RedCheddarさんの口コミ

RedCheddarさん
RedCheddarさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/13 15:16:03

元々ある程度のまつ毛の長さ太さ密度がある人間のレビューです。
上記のものはあるのですが、その強度でさかさまつ毛が眼球を攻撃するという悩みがありました。

そこで
@ケバくならない(ほぼクリアマスカラで良いが白くもなって欲しくない)
Aカールキープ力がある(さかさまつ毛が戻ってこない)
B安価で近所でも買える
ものを探していました。

本品は上記全てをクリアしていると感じました。

人生初のコームタイプでもありましたが、小ぶりでマスカラ初心者でも使いやすいと思います。

最近のマスカラの大半がフィルムタイプでお湯落ちですが、本品はそうではないようなので、クレンジングは面倒かもしれません。
ですがそれ以上にさかさまつ毛殺し最強と感じたため、今後もリピートしたいと思っています。

RedCheddarさんのクチコミをもっとみる

りり3888さん りり3888さん 自然にまつ毛が長くなるので、仕事にもぴったりだと思います。続きを読む
sugaringさん sugaringさん まつ毛の量と長さが元々しっかりしているので、マスカラだとどう…続きを読む
AYASUKEさん AYASUKEさん 下まつげのマスカラをすると目の下が黒くなってしまうのが悩みで…続きを読む
桃乃美羽さん 桃乃美羽さん 自然にまつ毛が伸び、カールキープもしてくれて良かったです。 …続きを読む
○roooooo○さん ○roooooo○さん ちょっと塗るだけで束感が出るのにナチュラルでとても気に入りま…続きを読む

ケイトについて

ラッシュフォーマー(クリア)ページの先頭へ