Amplitude(アンプリチュード) / エクストラロング カラーマスカラ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > エクストラロング カラーマスカラ > 口コミ一覧 > Snow_cat_0718さんの口コミ

Snow_cat_0718さん
Snow_cat_0718さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/14 16:03:28

アンプリチュードのエクストラボリュームが好きだったのでこちらも買ってみました。
02のダークブラウンです。

色はいたって普通のダークブラウンなので特筆すべきことはないのですが・・

・お高い
・繊維がばっさばさ入っているけれどとても繊細な仕上がりでまつ毛がパリパリにならない
・繊維の量に対して束になりにくい
ダマにならない
・長さもでるしカール力もある(一日の終わりにはカールが落ちてきますが、ストレートになるほどは落ちず、それでも上向きまつ毛を保ってくれています)
・繊維は一日の終わりには一本程ちょろっと落ちるくらい
・真っ黒になる程ではないが、ポツポツと黒くパンダになった・・・

MUFEのサラサラお粉を目周りにつけても若干黒くなったので私にとっては最後の点が致命的でした。涙
非常に好きな仕上がりなので使い続けたいんですが、ボリュームマスカラの方がパンダにならなかったのであちらのダークブラウンを買い直したいです。。

Snow_cat_0718さんのクチコミをもっとみる

flat_fieldさん flat_fieldさん やっと在庫見つけて購入しました。 パープルなんですが悪目立ち…続きを読む
※※you※※さん ※※you※※さん 容器からはブルーが感じられますが、実際に付けてみると、ブルー…続きを読む
☆あーもも☆さん ☆あーもも☆さん アンプリチュードのマスカラはボリュームタイプとロングタイプが…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

エクストラロング カラーマスカラページの先頭へ