エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容バリアトリートメント 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容バリアトリートメント > 口コミ一覧 > :::まりぴよ:::さんの口コミ

:::まりぴよ:::さん
:::まりぴよ:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/18 14:08:03

アットコスメ様からウォータートリートメントとセットで頂きました!

セットでしかまだ使っていないのですが、元々エッセンシャルの速乾タイプのシャンプーを使っていたのでそちらのあとに使用しました。

こちらのトリートメントは、こっくりしたテクスチャで塗ってから身体を洗って、流しました。
香りがフローラルなのですが、強めです。
慣れないので頭痛くなりました。
(こちらかウォータートリートメントか不明)

しっとりさせてくれる感じのトリートメントなので、まとまりが欲しい方などにはおすすめです!
私も広がりが抑えられて、サラサラでまとまりました。

単品でも使ってみたいです。
エッセンシャルの商品は髪に合うのでお試しできて、嬉しかったです!ありがとうございました!

追記
シャンプー(エッセンシャル速乾)→こちら→洗い流さないヘアミルク(他社)で使ってみました。
ドライヤー時の香りはやはり私にはきつくて頭痛がします 泣
仕上がりはこちらのみ普段のケアにプラスするだけでも、ツヤが出てサラサラになりました!
うねりなども出なかったので1本あると心強いトリートメントだと思います!

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

:::まりぴよ:::さんのクチコミをもっとみる

96ちゃん1117さん 96ちゃん1117さん シリーズのシャンプーコンディショナーと併用して使用しています…続きを読む
Yukinoneさん Yukinoneさん 試供品1回分の感想です(*´ω`*) 良い点 しっとりもったり重た…続きを読む
YYuYYさん YYuYYさん 薬局に行くとキラキラ光るトリートメントを発見! 目に留まり購…続きを読む
めろーぴーさん めろーぴーさん コスパがまあまあよく、たっぷり目に塗布して5分ほど放置、ドラ…続きを読む
mii425さん mii425さん 今回はエッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメントを使用し…続きを読む

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容バリアトリートメントページの先頭へ