ルシードエル / ルシードエル #質感再整ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > ルシードエル #質感再整ヘアマスク > 口コミ一覧 > Mellow2さんの口コミ

Mellow2さん
Mellow2さん

2022/10/17 19:05:51

今まではフィーノやミジャンセンのトリートメントを使っていました。
しっとり感が強くてもう少しだけ軽めの仕上がりで、でもしっとり感は
欲しいというわがままな私にぴったりのトリートメントでした!

テクスチャはミジャンセンに似てます。フィーノよりは固いというか
しっかりしてる感じがあります。髪に密着しつつ伸びる感じです。
放置時間3〜5分置いてますがポタポタ垂れてくることは少ないです。

香りはキンモクセイとグレープフルーツの香りと書かれていますが
金木犀の香りがどちらかというと強いかな。あとからグレープフルーツっぽい
爽やかなフルーティーな香りがします。トリートメント中は香り強めですが
髪に残るのはふわっと香るぐらいでした。

ドライヤーで乾かしたあとの髪の手触りがなめらかになるのと
髪表面のツヤ感がいつもより出た気がします。
3日ぐらい経つとパサつきが出てくるので週1ペースで
使う必要があるかなと思いますが、コスパ的には悪くないと思いました。

Mellow2さんのクチコミをもっとみる

キャラスチさん キャラスチさん マンダム様から商品提供を頂きました ぽってりしたクリームで…続きを読む
MOUSAさん MOUSAさん 酸熱トリートメントの名前が流行りだした頃に、ドンキでお試しサ…続きを読む
トトロンパンさん トトロンパンさん こちらは週1?2回のスペシャルケアとして使うタイプのトリートメ…続きを読む
てつ5さん てつ5さん 濃厚なクリームで重ためのトリートメントだと感じました。 ツヤ…続きを読む
ぬぅーさん ぬぅーさん ホームケアで酸熱トリートメント!? . 毎日使うアイロンやコ…続きを読む

ルシードエルについて

ルシードエル #質感再整ヘアマスクページの先頭へ