クレ・ド・ポー ボーテ / マスカラシルエトフェ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > マスカラシルエトフェ > 口コミ一覧 > すっぴ&すっぴさんの口コミ

2022/10/17 21:09:06

デパコスのマスカラ初めて買ってみよ?って思って買ったこのマスカラ高えけどすげーーーーーー!!!

最初ブラシふっっっっとwwwって思ったけどそんなん気にならんくらいダマにならないし、塗る途中でダマになってもすーって塗れば無くなるから最強。

長さも自まつげ元々こんなに長いんですか??ってぐらい自然に鬼長くなるし、毛めっちゃ多くね???ってぐらい自然にボリュームも出るからナチュラル盛りができる最強。

マスカラつけてます感があんまり出なくて、自まつげ最強です感が出るから最強。

黒買ったけど漆黒って感じでツヤ感のある黒なのに、瞼につきずらいから最強。

つまり最強マスカラこれしか勝たん

これだけ褒めといて欠点がたったの一個だけあるんだけど、、、
それが仕事終わって遊んで化粧してから約16時間ぐらい経って鏡見たらうっすらパンダになってたこと。お昼は大丈夫だったのに、、、
一個の欠点が結構重い欠点だから、長く遊ぶ時とか、汗かいたり顔面油田持ちは頻繁に鏡で確認した方がいい。

それ以外は本当に最強

すっぴ&すっぴさんのクチコミをもっとみる

*Hh*さん *Hh*さん めっちゃ綺麗に伸びます ロング目的の方におすすめだと思います …続きを読む
chaaaaanponさん chaaaaanponさん このマスカラは、奥二重の重み・穏やかさ・まろやかさといった特…続きを読む
あやP@ブルベ夏さん あやP@ブルベ夏さん マスカラアンテグラルずっと使ってましたが 新しいのが出てこち…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

マスカラシルエトフェページの先頭へ