YOLU / リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > まみーぽこ062さんの口コミ

まみーぽこ062さん
まみーぽこ062さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/19 13:44:21

ペアー&ゼラニウムの香りですが、
フルーティでジューシーで美味い感じ。
夜この香りにお風呂場が包まれてるだけでうっとり。。

夜寝ている時の摩擦ダメージや、地肌のナイトケアに着目して作られた、濃密集中補修のヘアケアアイテム!
翌朝、うるサラ髪の状態に感動するかも!

もちろん、カラーやパーマのダメージケアに取り入れてもOKです。

シャンプー
とろっと透明なシャンプー。使う前お湯でしっかり予洗いしてから泡立てると、
モコモコとしたら柔らかい泡になります。泡でモコモコ洗った方が摩擦も少なくて良さそう!
ミディアムヘアの私は、2?3プッシュがおすすめみたいですが、結構モコモコになります笑
洗い流すと、ツルツルキュキュとした感じ。軋みはなかったです。

トリートメント
柔らかいけど、しっかり髪を包んでくれるトリートメント
毛先から上に馴染ませていきます。
こちらも、ミディアムヘアは2?3プッシュがおすすめみたい。
流した後は、軽くまとまる感じでした。

乾かすと、ツルッと&軽い手触りでした。
うるサラが特徴ですが、私的には「うる」の方が強めに感じました。
さっとまとまるのが好みの私には好きな質感ではなかったので、少し残念でしたが、パサつきやすい人はきっと気にいると思います!

• 91D59C2B-C926-467E-B… by まみーぽこ062さん
  • 6FA67684-E9F0-41C8-B… by まみーぽこ062さん
購入場所

効果

商品情報
YOLU
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

まみーぽこ062さんのクチコミをもっとみる

YOLUについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ