got2b(ゴットゥービー) / ボンディング・カラーマスク 口コミ

アットコスメ > got2b(ゴットゥービー) > ボンディング・カラーマスク > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/24 16:22:53

ボンディング・カラーマスク
プラチナシルバー
セピアモーブ
最近カラーバターとかいろんなシリーズが出ていて、思わず私も使ってみました。
髪がそんなに痛んでいるわけでは無いので、色味の入りは薄いかもしれませんが栄養素が一緒に入り込んでいくこともあって、色の焦りは補って、いけた気がします。
カラーリングをして、1ヶ月も経つと結構トリートメントしても、あっという間に栄養素が抜けていってしまって乾燥するんですよね。
劇的にヘアカラーを変えたいと言うよりは、栄養素と一緒にカラーも入れることができたら嬉しいなと言う感じで使いました。
今回は単色遣いじゃなくて、2色を混ぜました。
プラチナシルバーとセピアモーブ!
紫色はツヤを出すためのカラーでもあるので、とっても満足行きました。
公式ホームページでは、VRを活用して、自分のイメージの上、色になるかどうかを確かめることもできます。
また、オススメのミックスレシピも掲載されています。
もちろん、単色で使うのも楽しいかもしれませんが、ミックス仕様によってより自分だけのヘアカラーに仕上げられるのが楽しいですよね!!
#ボンディングカラーマスク
#カラーバター
#美容モデル
#美容ライター
#コスメライター
#美容好きさんと繋がりたい

• 2022-10-24 16:22:52 by トリップラビットさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:got2be様から)

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

*さあり*さん *さあり*さん 良かったところは、発色がいい!臭くない! 気をつけたほうがい…続きを読む
さきゃんさん さきゃんさん ドンキでお安くなってたので試しに購入しました。 ブリーチ複数…続きを読む
flowerika姫さん flowerika姫さん インナーカラー(ブリーチ)部分に使用しました。 すっごく可愛く…続きを読む
Yun.Fahさん Yun.Fahさん 赤みのブラウンにカラーリングしたので色落ち防止のために買いま…続きを読む
tom&tomyさん tom&tomyさん ブリーチ2回の真っ白ではない黄色の残る髪に使用。 襟足のインナ…続きを読む

got2b(ゴットゥービー)について

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

ボンディング・カラーマスクページの先頭へ