OMD / チャームスティックジェル 口コミ

アットコスメ > OMD > チャームスティックジェル > 口コミ一覧 > ♪★りこ★♪さんの口コミ

2022/10/24 23:31:09

ついにセルフジェルネイルデビューしちゃいました。

セルフジェルは周りも初めて・・でも敷居が高くて手を出せずでしたが・・・。

OMD チャームスティックジェル

は、これ一本で完結できるワンステップジェル。

「ベース」「カラー」「トップ」の3つの役割を1本で果たす、便利なオールインワンジェル。

スティック型でめちゃくちゃ塗りやすいし、サンディングとかの工程を一気に飛ばして塗るところから初めて硬化すればふき取りも無し!!

すごくないですか?

これなら不器用な人や、子供にも簡単にできると感じました。

忙しいのでいろんな工程を丁寧にするのはちょっと難しくとも、こちらのジェルならサッと使えてサッと取れます。

私は看護師なのでネイルは禁止。 このお休みの日だけという時に使えて便利すぎる。

オフが簡単なのも長所の一つ。

べりっとはがすだけの簡単オフ。リムーバーいらず。道具が増えないのも利点。

少し厚めに塗ったらとても剥がしやすかったです。

端の方から爪でピリピリピリッと十秒ぐらいで簡単にオフすることができました。

子供も自分で出来てたよ。ありがたい。

雑誌やメディアにも多数掲載されているのが納得。

カラーもたくさんあるので少しずつ揃えたいなと感じました。

子供にももうすぐ来る冬休みに使ってあげたいと思います。とりあえずの休日だけフットをおソロにしました。

ペンの形状だから楽に持てて塗りやすく、見守りながらですが小学生低学年の娘でも自分でできました。

ニオイもほとんどないし、パラベンやタルクなども処方されていないので、誰でも安心してネイルを楽しめます。

子供と一緒にネイル楽しいですよ!

スティックジェル1,320円(税込)

ミニUVライト1,650円(税込)

どちらもコンパクトなので収納も簡単。それこそペンポーチなんかに複数収納できそうです。

最高すぎる。

早くも次はレッドを購入しろとの指令が娘から出されております。

いろんな色を揃えてアートも楽しみたいと思います。

♪★りこ★♪さんのクチコミをもっとみる

**yuppin**さん **yuppin**さん ヘース・カラー・トッフがオールインワンになってるから道具をあ…続きを読む
suyu07さん suyu07さん チャームスティックジェル&LEDライト ジェルネイルって自分で塗…続きを読む
あいな819さん あいな819さん OMDチャームスティックジェルは そんな忙しい中でも手軽に出来る…続きを読む
*みじゅにゃん*さん *みじゅにゃん*さん OMD「チャームスティックジェル 」 優しいラメとくすみベージュ…続きを読む
マツカナさん マツカナさん 仕事柄、爪を伸ばすことや派手なネイルができなかったので今まで…続きを読む

OMDについて

チャームスティックジェルページの先頭へ